Syauqie Minta Kader Fokus Hadapi Pemilu 2024

Pangkalan Bun –  Komite Pemenangan Pemilu Wilayah (KPPW) PAN Kalimantan Tengah hari ini Sabtu, 16/04/2022 menggelar safari ramadhan 1443 H dan konsolidasi pemenangan Partai dengan DPD PAN Kab. Kotawaringin Barat, DPD PAN Sukamara dan DPD PAN Lamandau yang bertempat di Sekretariat DPD PAN Kabupaten Kotawaringin Barat.

Hadir pada safari ramadhan DPW PAN Kalteng Ketua DPW PUAN Kalteng Nataliasi, Ketua DPW BM PAN Kalteng Noorkhalis Ridha Serta jajaran pengurus DPW PAN Kalteng.

Sekretaris DPW PAN Kalteng Arif Norkim yang turut hadir pada  safari ramadhan itu mengatakan bahwa dengan safari ramadhan ini kita  mempererat silaturahmi dengan simpatisan dan kader kader PAN.

Agenda safari ramadhan dilanjutkan dengan buka puasa dengan kader kader PAN bersama masyarakat sekitar, anak yatim dan piatu yang bertempat di kediaman Ketua DPC PAN Kumai Bapak Muhammad Niksan dilanjutkan dengan pemberian satunan bagi anak yatim dan piatu oleh Ketua Badan Pemenangan Pemilu dan Ketua KPPW PAN Kalimantan Tengah Saudaraku Muhammad Syauqie

Syauqie meminta agar seluruh Kader PAN baik yang berada di Kabupaten Lamandau, Kabupaten Sukamara serta  Kabupaten Kotawaringin Barat agar fokus dan serius mempersiapkan diri menghadapi Pemilu 2024 serta memenangkan PAN di Kabupatennya masing-masing.

“Memenangkan PAN pada Pemilu 2024 merupakan tugas kemanusiaan sekaligus tanggungjawab organisatoris kita sebagai Kader Partai, untuk itu semua kader harus fokus dan bergerak bersama pada kerja pemenangan tersebut.” Terang Syauqie, politisi yang terkenal ramah dan low profile. [AHK]

Leave a Reply