Owner Tazkia Tour & Travel Dr Muhammad Syafii Antonio Bersama Leader Banua Group Muhammad Syauqie (foto bersama)

Tazkia Travel Dampingi Perjalanan Ibadah Umrah Banua Group

Madinah – Keluarga Besar Banua Group Kalimantan Tengah yang di komandani langsung oleh Leader Muhammad Syauqie pada Senin, (12/12/2022) Pukul 23.01 landing di Bandar Udara International Pangeran Mohammad bin Abdul Aziz di Madinah – Arab Saudi.

Ustadz Alim Yaslani dan Ustadz Muhammad Jaelani yang bertugas sebagai Mutawwif dari Tazkia Tours & Travel yang menjemput jama’ah umrah Banua Group Kalimantan Tengah menyatakan terimakasih kepada Leader Banua Group Kalteng, Kakanda Muhammad Syauqie yang telah mempercayakan perjalanan jama’ah umrah pada Tazkia Tour & Travel sebagai sahabat ibadah selama di tanah suci Makkah dan Madinah.

Tambah Ustadz Alim, jama’ah umrah Banua Group Kalteng Insha Allah akan nginap dan melaksanakan ibadah selama tiga hari di Madinah dan empat hari Makkah.

Lanjut ustadz Alim, adapun agenda selama tiga hari selama di Madinah yaitu ziarah raudah, ziarah luar Kota Makkah, Ziarah dalam Kota serta Manasik dan juga rutin melaksanakan sholat lima waktu di Masjid Nabawi.

Tambah Ustadz Alim, selain itu selama empat hari di makkah, Jama’ah Umrah Banua Group Kalteng akan melaksanakan tawaf, ziarah makkah dan ibadah sholat lima waktu di masjidil harram.

Insha Allah Tazkia akan terus memberikan pelayanan terbaik selama di tanah suci hingga kepulangan jama’ah hingga tiba di tanah air, Indonesia tercinta, Tutup Ustadz yang bersahaja dan humoris ini.

Sementara itu, Leader Banua Group, Muhammad Syauqie menyampaikan terima kasih kepada Tazkia Travel karena telah berkerja keras dalam memberikan pelayanan terbaik bagi jama’ah Umroh Banua Group.

Semoga kedepan kerjasama yang baik dan bernilai ibadah ini tetap terus terjalin baik. Tutup Syauqie, Pria ramah dan bersahaja ini. [ahk]

Leave a Reply